Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
COMO produzir conservas de pescado: programa 46. Infoteca-e
bitstream/item/95019/1/PGM-46-NORTE-COMO-PRODUZIR-CONSERVAS-DE-PESCADO.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cachapinta; Pintado; Cachara; Região pantaneira; Conserva; Peixe; Enlatamento.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/972807
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
COMO produzir conservas de pescado: programa 46. Infoteca-e
bitstream/item/95030/1/PGM-46-SUL-COMO-PRODUZIR-CONSERVAS-DE-PESCADO.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cachapinta; Pintado; Cachara; Região pantaneira; Conserva; Peixe; Enlatamento.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/972819
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
COMO produzir conservas de pescado: programa 46. Infoteca-e
bitstream/item/94932/1/PGM-46-CENTRO-OESTE-COMO-PRODUZIR-CONSERVAS-DE-PESCADO.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cachapinta; Pintado; Cachara; Região pantaneira; Conserva; Peixe; Enlatamento.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/972771
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento de filé de cachapinta em conserva. Infoteca-e
TORREZAN, R.; LOBO, C. M. de O.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; PENTEADO, A. L.; FREITAS, S. C. de; MÁRSICO, E. T..
O objetivo deste trabalho foi desenvolver uma conserva de filé de cachapinta, que possa ser armazenada à temperatura ambiente e ser facilmente transportada por longos trajetos, atingindo diferentes mercados.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pescado; Cachapinta; Peixe; Processamento; Conserva.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/973265
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento de patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.). Infoteca-e
TORREZAN, R.; LOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; PONTES, S. M.; OLIVEIRA, C. S. de; FURTADO, A. A. L.; PENTEADO, A. L.; MÁRSICO, E. T..
O objetivo deste trabalho foi determinar um processo para fabricação de patê com carne de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.) e verificar a qualidade deste produto através do teste de esterilidade comercial e de aceitação sensorial.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Patê; Pescado; Cachapinta; Peixe; Processamento.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/973429
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional